Busfahrpläne

Ab 12.08.2019 gibt es im Fahrplan der Buslinie 464 Dierdorf / Herschbach - Selters - Montabaur einige kleinere Änderungen. Alle Änderungen sind gelb markiert.

Den kompletten Fahrplan der Linie 464 finden Sie unter www.fri-bus.de.

Höhr-Grenzhausen fährt morgens nach wie vor mit der Linie 462 bis Ransbach-Baumbach und dann mit der Linie 968 weiter nach Selters.

Deesen fährt morgens mit der Linie 968 nach Selters.

Hinfahrt Mo-Fr: Sainerholz, Moschheim

ÄNDERUNG ab 14.01.2019:

Krümmel/Sessenhausen/Haiderbach/Ransbach wird nachmittags von Mo - Fr weiterhin mit der Linie 968 der VRM transportiert. Schüler aus Baumbach/ Hilgert/ Höhr-Grenzhausen müssen in Ransbach in einen Kleinbus der Fa. Bomm umsteigen.

Für die Ortschaften Dernbach/ Raubach/ Wienau ist eine Vertragsfahrt eingerichtet. Hier werden nach der 9. Stunde auch die Schülerinnen und Schüler aus Oberhaid mitgenommen.

Hinfahrt Hachenburg - Rückfahrt mittags bis Hartenfels

Hinfahrt ab Steinebach - Rückfahrten mittags nach Hachenburg - Rückfahrt nachmittags nach Schmidthahn

Alle Verbindungen der VRM finden Sie unter www.fahrplanauskunft.de.

Übersicht Haltebuchten

Busregeln

Zu Fragen des täglichen Betriebs (Fahrzeiten, Beschwerden) wenden Sie sich bitte direkt an:

Fribus (Linie 464)
Tel. 0 26 54 - 9 86 99 69