Busfahrpläne

Ab 21.09.2020 gibt es im Fahrplan der Buslinie 415 eine kleinere Änderung. Die Änderung ist gelb markiert. Die Nachmittagsbeförderung nach Hütte erfolgt neu mit der Fahrt 415045 (Bussteig 2) und nicht mehr mit der Fahrt 415047 (Bussteig 4).

Den kompletten Fahrplan finden Sie unter www.fri-bus.de.

Höhr-Grenzhausen fährt morgens mit der Linie 462 bis Ransbach-Baumbach und dann mit der Linie 968 weiter nach Selters.

Rückfahrten nach Ransbach.

Krümmel/Sessenhausen/Haiderbach/Ransbach wird nachmittags von Mo - Fr weiterhin mit der Linie 968 der VRM transportiert. Schüler aus Baumbach/ Hilgert müssen in Ransbach in einen Kleinbus der Fa. Bomm umsteigen.

Hinfahrt Hachenburg - Rückfahrt mittags bis Hartenfels

Hinfahrt ab Steinebach - Rückfahrten mittags nach Hachenburg - Rückfahrt nachmittags nach Schmidthahn

Alle Verbindungen der VRM finden Sie unter www.vrminfo.de.

Übersicht Haltebuchten

Busregeln

Zu Fragen des täglichen Betriebs (Fahrzeiten, Beschwerden) wenden Sie sich bitte direkt an:

Fribus (Linie 464)
Tel. 0 26 54 - 9 86 99 69

VRM (Linie 968)
Tel. 0 261 - 29 68 34 68
service@dbregiobus-sw.de

VRM: Die neuen Fahrpläne übergeben wir digital nun an alle Auskunftssysteme. Das heißt, die neuen Fahrpläne sollten im Laufe der Sommerferien auch in z.B. unserer App "Wohin-Du-Willst" für Eltern und Schüler bereitstehen. Mit der App "Wohin-Du-Willst" informieren wir übrigens auch über Verkehrsstörungen (Umleitung wegen Baustellen etc.) via "Push-Meldung" direkt aufs Smartphone. Außerdem zeigt die App inzwischen bei sehr vielen Fahrten Verspätungen an. Die App von DB Regio Bus gibt es kostenlos für Apple- und Android-Geräte.