Ab dem 14.01.2019 müssen Ganztagsschüler aus Baumbach, Hilgert und Höhr-Grenzhausen nachmittags in Ransbach an der Volksbank in einen Kleinbus der Firma Bomm umsteigen. Den neuen Busfahrplan finden Sie unter IGS Selters/ Busfahrpläne.

Von verschiedenen @igs-selters.de-Adressen werden eMails verschickt mit Betreffs wie: Rechnungen, Paketankündigungen, u. ä.

Diese eMails kommen nicht von uns, bitte NICHT öffnen!!!

Wie bereits in Elternbriefen informiert, rückt der Bezug des Neubaus und damit auch der neuen Mensa immer näher. Erstmalig essen werden die SchülerInnen am 07.01.2019 in der neuen Mensa, die Organisation über das Chipsystem beginnt am 14.01.2019.

Es sind noch einige Fragen offen, von denen wir einige in dieser Elterninformation gerne beantworten möchten.

Der Schulbesuchstag der Landtagsabgeordneten des rheinland-pfälzischen Landtages jährte sich zum 15. Mal und ist damit bundesweit immer noch konkurrenzlos. In diesem Rahmen besuchten am 9. November 2018 Hendrik Hering (SPD, seit 2016 Präsident des rheinland-pfälzischen Landtages) und Ralf Seekatz (CDU, Mitglied des Landtages RLP und Bürgermeister der Stadt Westerburg) den Leistungskurs Sozialkunde der 11. Klasse.

Am Montag, den 17.12.2018, stattete uns Herr Ekkehart Voigt von der Theateragentur Arno Niekamp einen Besuch ab und führte für die gesamte Oberstufe das von Johann Wolfgang von Goethe verfasste Stück „Faust I“ in der Festhalle auf.