Wichtige Info MSS 12 !
Die Kursarbeiten der MSS 12 werden verschoben.
Der Kursarbeitsplan ist aktualisiert.

Am Dienstag, dem 9. März 2021 fand eine digitale Führung durch die Gedenkstätte Hadamar für die Klasse 9d der IGS Selters statt. Organisiert wurde diese vom Klassenlehrer Carsten Knopp und Olaf Neumann, dem Jugendpfleger der Verbandsgemeinde Selters. Die Führung startete um 10 Uhr am Eingang der Tötungsanstalt, wo Herr Neumann berichtete, dass rund 14.500 Menschen in Hadamar ums Leben gekommen sind. Nach etwa 10 Minuten ging Herr Neumann mit einer FSJlerin, die gefilmt hat, weiter hinter das Gebäude. Hier befindet sich eine rekonstruierte alte Garage, über die die Patienten in den Nebeneingang des Gebäudes gelangten.

Liebe Eltern,
anbei finden Sie ein Elternschreiben über den Schulbesuch nach den Osterferien, sowie ein Elternschreiben zu den Corona-Selbsttests an Schulen von Frau Ministerin Dr. Stefanie Hubig zu Ihrer Kenntnisnahme.

Ebenso erhalten Sie die Einverständniserklärung und die Datenschutzinformationen zu Ihrer Information.