Von verschiedenen @igs-selters.de-Adressen werden eMails verschickt, die dazu auffordern einen Link oder eine Datei zu öffnen.

Diese eMails kommen nicht von uns, bitte NICHT öffnen!!!

Die Jahrgangsstufen 8-10 kamen in den Genuss, Osman Citirs Programm „Comedy macht Schule“ 90 Minuten zu erleben.

Mit seinem mitreißenden Motivationsprogramm baut Citir zunächst die Verbindung zu seinen Zuhörern auf, baut sie in die Show ein. Egal, ob es um fehlende Motivation, schlechte Leistungen, Drogen oder Gewalt geht – Osman Citir zeigt den Schüler sehr emotional, wie sie mit Willen und Zielstrebigkeit ihren Weg finden und Hindernisse überwinden können und begeistert sie für mehr Leistung und Engagement in der Schule.

Knapp zwei Jahre nach dem ersten Spatenstich war es soweit, dass die Schülerinnen und Schüler der IGS Selters das neue Gebäude mit multifunktionaler Mensa, Bibliothek, Aufenthaltsräumen, zahlreichen Kursräumen und hochmodern ausgestatteten naturwissenschaftlichen Räumen beziehen konnten.

Die Firma Fribus hat uns folgende Information zukommen lassen: Ab Freitag, den 10.05.2019 bis voraussichtlich zu den Sommerferien kann wegen der Baustelle in Großmaischeid der Ort Kausen nicht mehr angefahren werden. Die Busse fahren direkt von Großmaischeid nach Stebach. Von Kausen nach Stebach wird ein Shuttleverkehr eingerichtet, der in Stehbach Anschluss an die Busse in und aus Richtung Selters bietet:

Kausen          6:40 Uhr
Stebach         6:45 Uhr

Stebach          13:16 Uhr
Kausen            13:21 Uhr

Stebach          16:05 Uhr
Kausen            16:10 Uhr

Die Schüler werden am Donnerstag im Bus über die Änderungen informiert.