Ab 09.12.2018 gibt es im Fahrplan der Buslinie 464 Dierdorf / Herschbach - Selters - Montabaur einige kleinere Änderungen. Alle Änderungen sind gelb markiert.

Von verschiedenen @igs-selters.de-Adressen werden eMails verschickt mit Betreffs wie: Rechnungen, Paketankündigungen, u. ä.

Diese eMails kommen nicht von uns, bitte NICHT öffnen!!!

Die AG „Kreatives Schreiben“ der fünften und sechsten Klassen der IGS Selters hat Ende Oktober 2018 ihre erste Flaschenpost mit selbstverfassten Geschichten auf der Lahn losgeschickt.

Auch in diesem Jahr haben Schülerinnen und Schüler der IGS Selters mit ihrer Lehrerin Frau Opper die Gedenkfeier anlässlich des Volkstrauertages mitgestaltet.

„Ihr seid nicht verantwortlich für das, was geschah, aber dafür, dass es nicht wieder geschieht“

Ein Zitat von Max Mannheimer, das über dem Freitagabend, dem 09.11., stand und die Menschen zum Gedenken, an die Reichspogromnacht aufrufen sollte.