IGS-Tag

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der zukünftigen Fünftklässler,

wir alle durchleben gerade eine besondere Zeit, die uns vor große Herausforderungen stellt. Nichts ist im Moment so, wie es einmal war. Das merken auch Ihre Kinder, ganz besonders in der Schule.

Wie soll man sich da für die richtige Schule entscheiden, wenn man diese vorher nicht richtig kennenlernen darf? Wie schaffe ich es, die richtige Entscheidung für mein Kind zu treffen? Diese Fragen beschäftigen Sie sicherlich alle.

Damit Sie als Eltern und natürlich auch Ihre Kinder wenigstens einige wichtige Informationen über unsere Schule erhalten, haben wir uns entschieden, unsere Präsentation des Infoabends für Sie bereitzustellen.

Wir hoffen, dass viele Ihrer Fragen bereits beantwortet werden. Klicken Sie sich gerne auch nochmal durch unsere Homepage, wir haben zu einzelnen Bereichen noch umfassendere Informationen bereitgestellt.

Dennoch möchten wir Sie ermutigen, uns weitere Fragen per Mail zu senden (info@igs-selters.de). Wir möchten Sie in jedem Fall dabei unterstützen, die richtige Wahl für Ihr Kind zu treffen.

Mit freundlichen Grüßen und hoffentlich bis bald!

Das Schulleitungsteam der IGS-Selters