IGS-Tag

Der nächste IGS-Tag findet statt am

Samstag, dem 09.01.2021 ab 10 Uhr bis ca. 13.00 Uhr (Unterricht)

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen ist noch nicht abschließend entschieden wann und welcher Form der IGS-Tag stattfinden wird. Wir bitten Sie auch hier, unsere Homepage sowie die örtliche Presse zu verfolgen.

Ein Wegweiser als pdf-Datei gibt einen Zeitplan und hilft Ihnen, die Räume zu finden. (folgt)

IGS Selters öffnet die Türen

Schülerinnen und Schüler der 4. und 10. Klassen, deren Eltern und Interessierte sind eingeladen, sich am Tag der offenen Tür ein umfassendes Bild von der IGS Selters zu machen. Dazu öffnet die Schule am 9. Januar 2021 von 10 bis 13 Uhr.

Unterrichtsbeispiele werden zeigen, wie sich eine IGS von anderen weiterführenden Schulen unterscheidet. Verschiedene Angebote laden die Kinder zum Mitmachen ein. Außerdem steht das Kollegium der IGS Selters für ausführliche Fragen zur Verfügung und informiert über das Konzept der Ganztagsschule.

An diesem Tag können sich Eltern auch Ihren persönlichen Termin für das Anmeldegespräch sichern. Diese finden

für die 5. Klassen in der Zeit vom 30.01.- 02.02.2021 und
für die MSS 11 in der Zeit vom 08. - 10.02.2021 statt.

Nähere Informationen erhalten Sie von Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr unter der Telefonnummer (02626) 9784-0.

files/fileadmin/Bilder/Artikel/IGS-Tag/5_Comenius.jpg

files/fileadmin/Bilder/Artikel/IGS-Tag/5_Lehrkueche.jpg