Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

anbei das Merkblatts zum Umgang mit Erkältungs- /Krankheitssymptomen bei Kindern in der Schule mit der Bitte um Kenntnisnahme.

Beste Grüße

Kaum hat das Schuljahr für die neuen Fünftklässler*innen der IGS Selters begonnen, standen die ersten Wochen zum Thema Kennenlernen und Teambuilding auf dem Programm. Da der Wald vor allem seit Beginn der Corona-Krise als Aufenthaltsraum stark an Bedeutung gewonnen hat, lag es nahe, den Wald auch in diesem Jahr wieder als Unterrichts- und Erlebnisort gegen das Klassenzimmer zu tauschen.

Liebe Eltern,

das Land Rheinland-Pfalz und der Westerwaldkreis möchten den Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 1 – 9 in den Herbstferien 2021 wieder ein Ferienschulprogramm anbieten. In kleinen Lerngruppen von bis zu 10 Teilnehmern können die Schülerinnen und Schüler in Form eines intensiven Nachhilfeunterrichts eine systematische Förderung der Grundkompetenzen in Deutsch, Mathematik und Englisch erhalten.

Liebe Oberstufenschüler- und schülerinnen,

bitte nehmt den Ablaufplan für die ersten Tage in der Oberstufe zur Kenntnis.