Die erste GTS-AG im Fitnessstudio seit 2020 legte ihren Fokus auf eine gewissenhafte Durchführung an den Geräten. Die Schüler strebten mit maximalem Elan die Trainingseinheiten an um diese konsequent zu beenden.

Ein großes Dankeschön an Herrn Betzle und das gesamte Team, die den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit gaben zu trainieren.

Aufgrund der vorhergesagten Witterungsverhältnisse gehen wir davon aus, dass nicht alle Busse fahren werden.

Wir weisen darauf hin, dass es bei außergewöhnlichen Wetterverhältnissen den Erziehungsberechtigen obliegt, eigenverantwortlich zu entscheiden, ob der Schulweg zumutbar ist.

Der Verein Kleine Herzen Westerwald e.V. unterstützt Herz-Operationen. Statistisch gesehen, kommt jedes 100. Kind mit einem Herzfehler zur Welt, der nur durch eine oder sogar mehrere Operationen behandelt bzw. korrigiert werden kann. Diese Operationen sind kostspielig und nicht jeder hat die finanziellen Mittel, die eine solche Behandlung erfordert. Großes Herz für kleine Herzen - so lautet der Leitsatz des Vereins, der sich aus Spenden und anderen Erlösen finanziert.

Immer wieder kommt es zu Unsicherheiten bei Entschuldigungen in der Oberstufe. Bitte beachten Sie das entsprechende Entschuldigungsverfahren.

Der diesjährige Volkstrauertag, der als ein staatlicher Gedenktag gefeiert wird, fiel auf Sonntag, den 13. November. Die Veranstaltung erinnert jährlich an die Opfer von Krieg und Gewaltherrschaft. Sie soll zudem Mahnung zu Versöhnung, Verständigung und Frieden in der Welt sein.