Die Firma Fribus hat uns folgende Information zukommen lassen: Wegen einer Baustelle/ Vollsperrung in Sessenbach vom 31.01. - 04.02.2022 mögen die Kinder während dieser Zeit bitte 5 Minuten früher an den Haltestellen in Caan, Nauort, Sessenbach, Wirscheid und Alsbach sein.

Herzlich willkommen auf unserer Homepage. Schön, dass du und Sie sich für unsere Schule interessieren.

Da uns das Coronavirus noch fest im Griff hat, können wir auch in diesem Jahr unsere Türen nicht für euch und Sie vor Ort öffnen. Um trotzdem einen Einblick in unsere Schule geben zu können, haben wir uns entschieden, unsere Türen digital zu öffnen.

Am 21. Dezember 2021 besuchten die 12G und 11G gemeinsam den Landtag in Mainz. Unter der Moderation von Andreas Jaeger hatten die Oberstufenschüler, die sich bereits im Sozialkunde Leistungskurs theoretisch mit dem Mainzer Landtag auseinandergesetzt haben, die Möglichkeit, nun auch praktisch einen Einblick in den Landtag ihres Bundeslandes zu erlangen.

Wir gratulieren Dana Katerla (6d) zur Schulsiegerin im diesjährigen Vorlesewettbewerb! Sie konnte sich in der Oase (Lernzentrum der IGS Selters) in weihnachtlicher Atmosphäre gegen ihre Mitstreiterinnen und Mitstreiter durchsetzen.

Im eigenen Vorlesewettbewerb der Förderkinder konnte Gökhan Topal (6a) den Sieg erringen.

Herzlichen Glückwunsch euch beiden, ihr könnt sehr stolz auf euch sein!